26 novembre 2013

1er tour - Coupe du Loiret : Ca passe !

Manu et Quentin au contre

Lundi 25 novembre, le Volley Club Agylien recevait l'équipe de Sully-sur-Loire qui évolue dans le championnat Excellence Départementale, dans le cadre de la Coupe du Loiret.
Une occasion de réunir les "cogneurs" des 2 équipes Loisirs pour se mesurer au niveau supérieur...

La rencontre a été couronnée d'un succès très encourageant puisque Saint-Ay l'emporte 3 sets à 1 (26-24 / 14-25 / 25-23 / 25-15) avec la manière !

Le premier set a permis au Volley Club Agylien de prendre ses marques face à une équipe organisée en « passeur à droite », ce qui est assez inhabituel en Loisir. Faisant néanmoins course en tête pendant toute cette manche, le VCA arrache le 1er set 26-24.
Grisés par ce succès, le joueurs agyliens se déconcentrent et concèdent la 2ème manche sur le score sans appel de 25-14.
Piqués à vif, et après quelques changements tactiques, les locaux remportent le 3ème set 25-23 avant de « dérouler » sans être inquiétés et d’empocher le 4ème set, synonyme de victoire finale, 25 à 15 face à des sullylois étonnés du niveau de leurs adversaires.

Bravo à tout le monde (joueurs, remplaçants, supporteurs, supportrices ;-), le prochain tour se déroulera dans la semaine du 3 ou 9 février 2014.

Et puisque nous avons été "paparazzés" pendant toute la partie, vous pourrez bientôt retrouver ici les photos du match. Merci Marjo !